崇拜時間

週六崇拜
晚上:5:00~6:45

主日崇拜
早上:10:20~11:45

聚會地址及交通資訊

聚會地址
台北市北投區大業路166號8樓
電話:
(02)2897-7702
傳真:
(02)2897-6377
交通地圖

搜尋網站資料


有誰在線上

現在有 121 訪客 在線上
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

 

【宣教部】8/25(ㄧ)出發,成員有戴美慧、王榮耀、林柔貝、杜凱薇、鄭淑芬、江妍瑩、康以寧、汪彤、魏以安、吳重毅及芳苑教會洪誌櫳、周皇儀、林清瑞共13位,30日返回台北,請弟兄姐妹為出入平安與在當地有美好的配搭禱告。

 

【崇拜部】8/31(日)下午 1:00 在利未廳舉行個人談道訓練,以「四律」為訓練材料,歡迎弟兄姐妹參加。

【崇拜部】教會於 9/6-7(六、日)舉辦全教會佈道會,主題為「真正的富足」由董家驊牧師主領,請 弟兄姐妹按三步五祝福的方式為慕道友禱告並進行邀請。請本堂會友儘量搭乘大眾運輸系統或併乘前來教 會,將停車位留給新朋友。

 

【快     訊】教會主日講道APP已在GOOGLE PLAY,歡迎使用Android系統智慧型手機及平板電腦的弟兄姊妹於GOOGLE PLAY以「石牌信友堂」為關鍵字搜尋,即可下載使用。
http://zzb.bz/spfc

 

【快     訊】教會主日講道APP已在蘋果APP STORE上架,歡迎使用IOS系統智慧型手機及平板電腦的弟兄姊妹於APP STORE以「石牌信友堂」為關鍵字搜尋,即可下載使用。
http://zzb.bz/spfcios

 

【辦公室】開車前來的弟兄姊妹請注意,倘若「停車位已滿」的告示出現時 請不要再將車子開進地下停車場,以免造成堵車。目前週末停車位僅有50個。以家中有老人家及小朋友的家庭以及新朋友優先使用,請大家盡力配合。而停車場原則上車輛不過夜停放,若有需要,請通知辦公室登記,以便向大樓警衛報備。(教會附近停車資訊請點我)

 

【辦公室】教會奉獻帳戶,已經上線,歡迎弟兄姊妹多多使用。(欲知詳情請點我)

 

【辦公室】會堂場地管理辦法已經開始實施,請大家多多配合。如需借用場地請找陳亮光弟兄,陳明宜弟兄或陳挹芬姐妹。(依業務優先順序排列)關於場地管理辦法預知詳情,請點我。)

 

 

每週金句

我喜愛良善,不喜愛祭祀;喜愛認識神,勝於燔祭。
何西阿書6:6


石牌信友堂年度行事曆

教會場地借用及查詢系統

目前本系統只供線上查詢;如需預約請直接連絡行政部同工.
(因尚未建置所有會友帳號密碼)
教會場地及查詢系統

連絡石牌信友堂