崇拜時間

週六崇拜
晚上:5:00~6:45

主日崇拜
早上:10:20~11:45

聚會地址及交通資訊

聚會地址
台北市北投區大業路166號8樓
電話:
(02)2897-7702
傳真:
(02)2897-6377
交通地圖

搜尋網站資料


有誰在線上

現在有 22 訪客 在線上
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

 

【辦公室】淡水信友堂主日崇拜時間為上午 10:20~11:45,弟兄姐妹若有住在淡水地區之親友,請廣為介紹。


淡水堂電話:2629-5199
地址:新北市淡水區北新路 20 號 1 樓
網址:http://danshuifc.strikingly.com

 

【兒童部】兒童主日學原「家長資源區」因發文限制不易交流,已更新並分齡為「啟蒙班(3歲以下)」、「幼低級(小班〜2年級)」、「中高級(3〜6年級)」三個群組,群組提供同年齡層孩子的家長教養分享的平台、每週兒主課程的信息與應用、公告等,邀請家長至兒童部公佈欄掃描QR code加入,或洽服務台。

 

【辦公室】雅歌廳目前規劃為「親子友善崇拜空間」,提供給需要陪伴幼童的家長使用,可以安心聚會不怕打擾別人。弟兄姐妹若無特殊需求,請依招待同工引導進入正堂參與崇拜。

 

【辦公室】教會主日講道APP已在GOOGLE PLAY,歡迎使用Android系統智慧型手機及平板電腦的弟兄姊妹於GOOGLE PLAY以「石牌信友堂」為關鍵字搜尋,即可下載使用。

http://zzb.bz/spfc

 

【辦公室】教會主日講道APP已在蘋果APP STORE上架,歡迎使用iOS系統智慧型手機及平板電腦的弟兄姊妹於APP STORE以「石牌信友堂」為關鍵字搜尋,即可下載使用。(目前暫不支援iOS8以上)
http://zzb.bz/spfcios

 

【辦公室】開車前來的弟兄姊妹請注意,倘若「停車位已滿」的告示出現時 請不要再將車子開進地下停車場,以免造成堵車。目前週末停車位僅有50個。以家中有老人家及小朋友的家庭以及新朋友優先使用,請大家盡力配合。而停車場原則上車輛不過夜停放,若有需要,請通知辦公室登記,以便向大樓警衛報備。(教會附近停車資訊請點我)

 

【辦公室】定期定額奉獻服務,歡迎弟兄姊妹使用。(欲知詳情請點我)

 

【辦公室】教會奉獻帳戶,歡迎弟兄姊妹使用。(欲知詳情請點我)

 

【辦公室】會堂場地管理辦法已經開始實施,請大家多多配合。如需借用場地請找陳亮光弟兄或胡玳毓姐妹。(依業務優先順序排列)關於場地管理辦法預知詳情,請點我。)

 

【辦公室】教會「失物招領區」將移至服務台內,並訂有新的管理辦法

 

 

每週金句

復活在我,生命也在我。信我的人雖然死了,也必復活。
約翰福音十一章25節


石牌信友堂年度行事曆

教會場地借用及查詢系統

目前本系統只供線上查詢;如需預約請直接連絡行政部同工.
(因尚未建置所有會友帳號密碼)
教會場地及查詢系統

連絡石牌信友堂