聯絡信友團契同工

歡迎與我們聯繫




有誰在線上

現在有 26 訪客 在線上
關於信友團契

成立緣由:
石牌信友堂原所有各年齡層皆有其專屬團契,如少契、青契、社青、拉拉、迦勒等,其間惟獨缺了中壯年層這一環,雖仍有活水、馬利亞、愛加倍、佳恩等團契以及各小組等,以供應教會各肢體的屬靈歸屬團體;惟隨著教會新朋友陸續加入,主將得救的人時時加給石牌信友堂,在中壯年層團契此一環節上漸感不敷需求;教會乃於2005年3月成立信友團契,以供凡未加入或找不到團契小組的弟兄姐妹們,特別是中壯年層的肢體,均可自由加入信友團契。初始成立時,因考量本團契是為全教會所有中壯年層肢體預備的,非關職業屬性、恩賜屬性或其他特殊屬性,是全面性和融合性的,同工們經禱告討論後,遂以「信友團契」名稱之。至目前為止約有成員60人(20多個家庭),都是中壯年齡層,大多仍在職場工作,有教授、教師、証券業、旅遊業、水電專業、直銷業、家庭婦女、退休教師和退休醫護人員…等等,分為五個小組。聚會有查經、分享、福音茶會、福音出擊、郊遊、愛宴、健康講座、講員專題、退休會‧‧‧等等,都是我們的聚會方式和內容。聚會時間每週六下午三時,地點教會撒母耳廳;另外還有「信友活潑生命查經班」聚會,時間在每週日上午9:20~10:10,地點教會信實房。

團契願景:
1.信靠上帝,愛人如己。
2.經歷重生,背起十字架跟隨主。

團契宗旨:
1.以上帝的話引人歸主,並使加入教會和團契。
2.在主裡攜手相伴走一生。

團契使命:
1.將神的話豐豐富富藏在心裡,並藉著祈求和禱告,活出生命之道。
2.時刻為主做見證,傳揚神救恩大能的福音,將人引領到主的面前。
3.各人看別人比自己強,以信心、順服和得勝有餘的生活為祭獻給神。

核心價值:
1.彼此相顧,激發愛心,勉勵行善。
2.常常聚會,靈裡相通,彼此勸勉。